Administrator Teams Einführungs-E-Mails

Dieser Artikel enthält die Onboarding-E-Mails, die an neue Bitwarden Enterprise und Teams Administratoren und Eigentümer gesendet werden. Fühlen Sie sich frei, sie alle auf einmal unten zu lesen, oder nehmen Sie sie und passen Sie sie an die Bedürfnisse Ihres Teams an.

Überblick über die Einarbeitung

Beispiel

Betreff: Ihre Bitwarden Einführungs-Checkliste

Körper :

Hallo [Name],

Willkommen bei Bitwarden!

Um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Ihrem neuen Passwort-Manager herausholen, erhalten Sie in der nächsten Woche jeden Tag eine E-Mail mit Anweisungen zur Einrichtung von Bitwarden. Auf diese Weise können Sie Bitwarden schnell in Ihrem Team skalieren. Die E-Mails werden behandeln, wie man:

• Laden Sie Ihr Administrator-Team ein

• Stellen Sie Ihre Enterprise-Richtlinien ein

• Importieren Sie Ihre Daten

• Erstellen Sie Gruppen und Sammlungen

• Benutzer einladen

• Erhalten Sie die Zustimmung der Mitarbeiter

• Werden Sie ein Bitwarden-Power-User

In der Zwischenzeit können Sie gerne diesen Bitwarden Einführungsleitfaden zur zusätzlichen Unterstützung überprüfen.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Laden Sie Ihr Administrator-Team ein

Beispiel

Betreff: Aufgabe für heute: Laden Sie Ihr Administrator-Team ein

Körper :

Hallo [Name],

Jedes All-Star-Unternehmen benötigt ein All-Star-Administrator-Team. Laden Sie noch heute mindestens einen weiteren Organisationsinhaber zu Ihrem Bitwarden-Konto ein – dies ist für eine schützende Redundanz unerlässlich. Bitwarden empfiehlt redundante Eigentümer und Administratoren für jede Organisation.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Administrator-Team hier einladen können.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Setzen Sie Enterprise-Richtlinien

Beispiel

Betreff: Profi-Tipp für Bitwarden Administratoren und Eigentümer

Körper:

Hallo [Name],

Der heutige Einführungstipp ist entscheidend, um Ihre Bitwarden Organisation für weitere Teammitglieder vorzubereiten: Legen Sie Ihre Enterprise-Richtlinien fest.

Enterprise-Richtlinien ermöglichen es Bitwarden Enterprise-Organisationen, Sicherheitsregeln für alle Benutzer durchzusetzen, wie zum Beispiel die Anforderung von zweistufigen Zugangsdaten. Es ist, wie Bitwarden Administratoren und Eigentümer die richtigen Sicherheitsgrundlagen für ihre Teams festlegen, und ein konsistentes Bereitstellungs- und Benutzererlebnis für alle Teammitglieder aufbauen.

Einige Richtlinien werden nicht konforme Benutzer aus der Organisation entfernen, wenn sie aktiviert sind, und einige sind nicht rückwirkend durchsetzbar, daher ist jetzt der richtige Zeitpunkt, um die Richtlinien Ihrer Organisation festzulegen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Richtlinien funktionieren hier.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Importieren Sie Ihre Daten

Beispiel

Betreff: Zeit und Ärger sparen mit Bitwardens Datenimportoptionen

Körper:

Hallo [Name],

Wechseln Sie von einem anderen Passwort-Manager zu Bitwarden?

Der nächste Schritt, um mit Bitwarden zu beginnen, besteht darin, die vorhandenen Passwort-Daten Ihres Unternehmens zu importieren. Bitwarden unterstützt viele Dateitypen, einschließlich denen von anderen Passwortlösungen, wie LastPass und 1Password.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Importieren der Daten Ihrer Organisation in Bitwarden.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Gruppen & Sammlungen

Beispiel

Betreff: Wie Sie Ihre Daten in Bitwarden organisieren

Körper :

Hallo [Name],

Jetzt, da Sie Einträge zu Ihrem Tresor hinzugefügt haben, ist es an der Zeit, Sammlungen und Gruppen einzurichten, um sicherzustellen, dass die richtigen Benutzer Zugang zu den richtigen Anmeldeinformationen haben.

Die Organisation von Bitwarden Daten mit Sammlungen und Gruppen hilft Ihnen, Zeit zu sparen, Berechtigungen zu automatisieren und Einträge leichter auffindbar zu machen.

• Erfahren Sie mehr über Sammlungen hier.

• Erfahren Sie mehr über Gruppen hier.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Laden Sie Ihre Benutzer ein

Beispiel

Betreff: 2 Wege zur Automatisierung der Benutzerbereitstellung in Bitwarden

Körper :

Hallo [Name],

Skalierbarer Erfolg mit Bitwarden resultiert aus der reibungslosen und sicheren Bereitstellung von Benutzern. Hier sind die besten Methoden, wie neue Administratoren und Eigentümer den Prozess der Integration von Mitarbeitern in Bitwarden automatisieren.

SSO

Mit Login mit SSO nutzen Enterprise-Organisationen ihren bestehenden Identitätsanbieter, um Benutzer mit Bitwarden über die SAML 2.0 oder OpenID Connect (OIDC) Protokolle zu authentifizieren. Erfahren Sie mehr über SSO .

SCIM

Das System für das Identitätsmanagement über Domänen hinweg (SCIM) kann verwendet werden, um Mitglieder und Gruppen in Ihrer Bitwarden Organisation automatisch bereitzustellen. Bitwarden-Server bieten einen SCIM-Endpunkt, der bei Vorhandensein eines gültigen SCIM-API-Schlüssels Anfragen von Ihrem Identitätsanbieter (IdP) für die Bereitstellung und Deaktivierung von Benutzern und Gruppen akzeptiert. Erfahren Sie mehr über SCIM.

Verzeichniskonnektor

Die Bitwarden Directory Connector App provisioniert automatisch Benutzer, Gruppen und Gruppenzuordnungen in Ihrer Bitwarden Organisation, indem sie aus einer Auswahl von Quellverzeichnisdiensten zieht. Bereitgestellte Benutzer werden eingeladen, der Organisation beizutreten. Erfahren Sie mehr über den Directory Connector.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Tipps für die Mitarbeiterbeteiligung

Beispiel

Betreff: Wie Sie Ihre Mitarbeiter dazu bringen, Bitwarden zu verwenden

Körper :

Hallo [Name],

Sie möchten wahrscheinlich die größtmögliche Mitarbeiterakzeptanz mit Ihrem neuen Passwort-Manager erzielen. Wir haben einige Tipps zur Hilfe.

Hier ist, was Bitwarden empfiehlt, um Mitarbeiter an Bord zu holen:

1. Ernennen und Umsetzungschampion.

2. Kommunizieren Sie den Umsetzungsplan an die Mitarbeiter.

3. Teilen Sie diesen Leitfaden mit Mitarbeitern, die Sie zu Bitwarden einladen: Erste Schritte mit Bitwarden. Sie können auch diese Videotrainingsreihe teilen.

4. Kommunizieren Sie die Vorteile der Verwendung eines Passwort-Managers (wiederholt).

Ein Passwort-Manager hilft Ihnen, Ihre Passwörter sicher zu verwalten. Sie müssen sich nicht mehr an zahlreiche Passwörter erinnern, da der Passwort-Manager diese für Sie speichert. Dies erhöht die Sicherheit, da Sie für jede Website ein einzigartiges Passwort erstellen können, ohne sich daran erinnern zu müssen.

Ein weiterer Vorteil eines Passwort-Managers ist, dass er Ihre Passwörter über verschiedene Geräte hinweg synchronisiert. So haben Sie immer Zugriff auf Ihre Passwörter, egal ob Sie an Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone sind.

Darüber hinaus kann ein Passwort-Manager auch Passwörter für Sie generieren. Diese sind oft sicherer als die Passwörter, die wir selbst erstellen, da sie eine zufällige Kombination von Buchstaben, Zahlen und Symbolen verwenden.

Die Verwendung eines Passwort-Managers ist also eine einfache und effektive Möglichkeit, Ihre Online-Sicherheit zu erhöhen.

5. Melden Sie sich für kostenloses, 1:1 Bitwarden Training hier an.

Lesen Sie mehr über die oben genannten Schritte in diesem Blog-Post: Wie Sie die Zustimmung Ihrer Mitarbeiter für Ihren neuen Passwort-Manager gewinnen.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Schlussfolgerung

Beispiel

Betreff: Was kommt als nächstes mit Bitwarden

Körper :

Hallo [Name],

Dies ist das Ende der Einführungs-E-Mail-Serie - aber es ist erst der Anfang Ihrer Reise mit Bitwarden! Hier sind einige Möglichkeiten, um weiterhin über Bitwarden zu lernen:

Das Lernzentrum

Schauen Sie sich das Lernzentrum an, das Videos, Präsentationen und Anleitungen zu wichtigen Sicherheits- und Bitwarden-Themen zusammenstellt.

Das Gemeinschaftsforum

Neben dem Prioritätssupport, den Sie als Bitwarden-Client erhalten, sind Sie jetzt Teil einer florierenden Sicherheitsgemeinschaft: Das Bitwarden Community Forum. Nehmen Sie an der Unterhaltung teil und schlagen Sie sogar Ihre eigenen Funktionsanfragen zur Abstimmung und Diskussion vor!

Kundensupport kontaktieren

Fühlen Sie sich frei, sich jederzeit an unser Kundensupport-Team zu wenden, wenn Sie technische, Rechnungs- und Produktfragen haben: Support kontaktieren.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Überblick über die Einarbeitung

Beispiel

Betreff: Ihre Bitwarden Einführungs-Checkliste

Körper :

Hallo [Name],

Willkommen bei Bitwarden!

Um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Ihrem neuen Passwort-Manager herausholen, erhalten Sie in der nächsten Woche jeden Tag eine E-Mail, wie Sie Bitwarden einrichten. Auf diese Weise können Sie Bitwarden schnell in Ihrem Team skalieren. Die E-Mails werden behandeln, wie man:

• Laden Sie Ihr Administrator-Team ein

• Importieren Sie Ihre Daten

• Erstelle Gruppen und Sammlungen

• Benutzer einladen

• Erhalten Sie die Zustimmung der Mitarbeiter

• Werden Sie ein Bitwarden-Power-User

In der Zwischenzeit können Sie gerne diesen Bitwarden Einführungsleitfaden zur zusätzlichen Unterstützung überprüfen.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Laden Sie Ihr Administrator-Team ein

Beispiel

Betreff: Aufgabe für heute: Laden Sie Ihr Administrator-Team ein

Körper :

Hallo [Name],

Jedes All-Star-Unternehmen benötigt ein All-Star-Administrator-Team. Laden Sie noch heute mindestens einen weiteren Organisationsinhaber zu Ihrem Bitwarden-Konto ein – dies ist für eine schützende Redundanz unerlässlich. Bitwarden empfiehlt redundante Eigentümer und Administratoren für jede Organisation.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Administrator-Team hier einladen können.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Importieren Sie Ihre Daten

Beispiel

Betreff: Zeit und Ärger sparen mit Bitwardens Datenimportoptionen

Körper:

Hallo [Name],

Wechseln Sie von einem anderen Passwort-Manager zu Bitwarden?

Der nächste Schritt, um mit Bitwarden zu beginnen, besteht darin, die vorhandenen Passwort-Daten Ihres Unternehmens zu importieren. Bitwarden unterstützt viele Dateitypen, einschließlich denen von anderen Passwortlösungen, wie LastPass und 1Password.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Importieren der Daten Ihrer Organisation in Bitwarden.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Gruppen & Sammlungen

Beispiel

Betreff: Wie Sie Ihre Daten in Bitwarden organisieren

Körper :

Hallo [Name],

Jetzt, da Sie Einträge zu Ihrem Tresor hinzugefügt haben, ist es an der Zeit, Sammlungen und Gruppen einzurichten, um sicherzustellen, dass die richtigen Benutzer Zugang zu den richtigen Anmeldeinformationen haben.

Die Organisation von Bitwarden Daten mit Sammlungen und Gruppen hilft Ihnen, Zeit zu sparen, Berechtigungen zu automatisieren und Einträge leichter auffindbar zu machen.

• Erfahren Sie mehr über Sammlungen hier.

• Erfahren Sie mehr über Gruppen hier.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Laden Sie Ihre Benutzer ein

Beispiel

Betreff: Top-Tipps zum Einladen von Benutzern zu Bitwarden

Körper :

Hallo [Name],

Skalierbarer Erfolg mit Bitwarden resultiert aus der reibungslosen und sicheren Bereitstellung von Benutzern. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, sollten Sie die Optionen für das Einladen von Benutzern zu Bitwarden recherchieren und auswählen, was für Ihr Unternehmen am sinnvollsten ist.

Standard Einladungen

Sie können Benutzer manuell über die Web-App einladen. Erfahren Sie mehr über Standardeinladungen .

Verzeichniskonnektor

Die Bitwarden Directory Connector-Anwendung provisioniert automatisch Benutzer, Gruppen und Gruppenzuordnungen in Ihrer Bitwarden Organisation, indem sie aus einer Auswahl von Quellverzeichnisdiensten zieht. Bereitgestellte Benutzer erhalten Einladungen, der Organisation beizutreten, und können dann das normale Onboarding-Verfahren abschließen. Erfahren Sie mehr über den Directory Connector.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Tipps für die Mitarbeiterbeteiligung

Beispiel

Betreff: Wie Sie Ihre Mitarbeiter dazu bringen, Bitwarden zu verwenden

Körper :

Hallo [Name],

Sie möchten wahrscheinlich die größtmögliche Mitarbeiterakzeptanz mit Ihrem neuen Passwort-Manager erzielen. Wir haben einige Tipps zur Hilfe.

Hier ist, was Bitwarden empfiehlt, um Mitarbeiter an Bord zu holen:

1. Ernennen und Umsetzungschampion.

2. Kommunizieren Sie den Umsetzungsplan an die Mitarbeiter.

3. Teilen Sie diesen Leitfaden mit Mitarbeitern, die Sie zu Bitwarden einladen: Erste Schritte mit Bitwarden. Sie können auch diese Videotrainingsreihe teilen.

4. Kommunizieren Sie die Vorteile der Verwendung eines Passwort-Managers (wiederholt).

Ein Passwort-Manager hilft Ihnen, Ihre Passwörter sicher zu verwalten. Sie müssen sich nicht mehr an zahlreiche Passwörter erinnern, da der Passwort-Manager diese für Sie speichert. Dies erhöht die Sicherheit, da Sie für jede Website ein einzigartiges Passwort erstellen können, ohne sich daran erinnern zu müssen.

Ein weiterer Vorteil eines Passwort-Managers ist, dass er Ihre Passwörter über verschiedene Geräte hinweg synchronisiert. So haben Sie immer Zugriff auf Ihre Passwörter, egal ob Sie an Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone sind.

Darüber hinaus kann ein Passwort-Manager auch Passwörter für Sie generieren. Diese sind oft sicherer als die Passwörter, die wir selbst erstellen, da sie eine zufällige Kombination von Buchstaben, Zahlen und Symbolen verwenden.

Die Verwendung eines Passwort-Managers ist also eine einfache und effektive Möglichkeit, Ihre Online-Sicherheit zu erhöhen.

5. Melden Sie sich für kostenloses, 1:1 Bitwarden Training hier an.

Lesen Sie mehr über die oben genannten Schritte in diesem Blog-Post: Wie Sie die Zustimmung Ihrer Mitarbeiter für Ihren neuen Passwort-Manager gewinnen.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]

Schlussfolgerung

Beispiel

Betreff: Was kommt als nächstes mit Bitwarden

Körper :

Hallo [Name],

Dies ist das Ende der Einführungs-E-Mail-Serie - aber es ist erst der Anfang Ihrer Reise mit Bitwarden! Hier sind einige Möglichkeiten, um weiterhin über Bitwarden zu lernen:

Das Lernzentrum

Schauen Sie sich das Lernzentrum an, das Videos, Präsentationen und Anleitungen zu wichtigen Sicherheits- und Bitwarden-Themen zusammenstellt.

Das Gemeinschaftsforum

Neben dem Prioritätssupport, den Sie als Bitwarden-Client erhalten, sind Sie jetzt Teil einer florierenden Sicherheitsgemeinschaft: Das Bitwarden Community Forum. Nehmen Sie an der Unterhaltung teil und schlagen Sie sogar Ihre eigenen Funktionsanfragen zur Abstimmung und Diskussion vor!

Kundensupport kontaktieren

Fühlen Sie sich frei, sich jederzeit an unser Kundensupport-Team zu wenden, wenn Sie technische, Rechnungs- und Produktfragen haben: Support kontaktieren.

Bleiben Sie sicher,

[Unterschrift]