Endbenutzer-Adoptions-E-Mails

Diese Seite enthält eine Reihe von E-Mails, die wir an Bitwarden Enterprise und Teams Administratoren und Eigentümer senden, um ihnen zu helfen, die Einführung ihres neuen Passwort-Managers innerhalb ihres Teams zu erhöhen. Fühlen Sie sich frei, sie alle auf einmal unten zu lesen, oder nehmen Sie sie und passen Sie sie an die Bedürfnisse Ihres Teams an.

Programmeinführung

Beispiel

Betreff: Tipps, um Ihr Team dazu zu bringen, Bitwarden zu verwenden

Körper :

Hallo [Name],

Der richtige Einstieg in die Passwort-Verwaltung kann zu einer erfolgreichen Implementierung für Mitarbeiter führen.

Sie erhalten bald einen Sechs-Tage-Plan, um die Benutzerakzeptanz Ihres neuen Passwort-Managers unter Ihren Kollegen zu erhöhen.

Diese kurzen, umsetzbaren E-Mails werden wesentliche Strategien abdecken, einschließlich:

1. Ernennen Sie einen Umsetzungs-Champion

2. Kommunizieren Sie Ihren Ausrollplan

3. Erklären Sie die wichtigsten Vorteile eines Passwort-Managers

1. Sicherheit: Ein Passwort-Manager generiert und speichert komplexe Passwörter, die schwer zu knacken sind.

2. Bequemlichkeit: Sie müssen sich nur ein Passwort merken - das für Ihren Passwort-Manager.

3. Zeitersparnis: Ein Passwort-Manager kann Passwörter automatisch in Formulare einfügen, was Zeit spart.

4. Überall Zugriff: Die meisten Passwort-Manager haben mobile Apps, sodass Sie Ihre Passwörter überall verwalten können.

5. Schutz vor Phishing: Da Passwort-Manager nur Passwörter auf den korrekten Websites eingeben, können sie dazu beitragen, Sie vor Phishing-Versuchen zu schützen.

4. Verwenden Sie E-Mail-Vorlagen für einfaches Teilen

5. Teilen Sie Einführungshandbücher

Denken Sie auch daran, dass Bitwarden Enterprise-Pläne kostenlose Families-Pläne für den persönlichen Gebrauch beinhalten. Teilen Sie Ihrem Team mit, dass es seinen kostenlosen Bitwarden Families-Plan einlösen kann, um seine Daten sowohl am Arbeitsplatz als auch zu Hause zu schützen.

Sie können diese Beispiel-E-Mail-Adresse verwenden, um den kostenlosen Families Plan mit Ihrem Team zu teilen.

Ernennen Sie einen Umsetzungs-Champion

Beispiel

Betreff: Ernennung eines Implementierungs-Champions

Körper :

Hallo [Name],

Ein designierter Cybersicherheits-Champion kann die Einführung von Passwort-Management in Ihrer Organisation beschleunigen. Diese Person wird Rückmeldungen, Vorschläge und allgemeine Begeisterung für Ihr neues Werkzeug sammeln! Indem Sie einen Umsetzungsbeauftragten ernennen oder sogar eine Expertenbank einrichten, können Sie sicherstellen, dass immer jemand zur Verfügung steht, um Fragen zu beantworten oder Anleitung zu geben.

Ihr Implementierungs-Champion sollte befähigt sein zu:

Ein Implementierungs-Champion kann die Benutzerakzeptanz erheblich erhöhen und wird Ihre Organisation in kürzester Zeit auf dem Weg zur Passwortsicherheit haben!

Kommunizieren Sie Ihren Einführungsplan

Beispiel

Betreff: Kommunizieren Sie Ihren Einführungsplan

Körper :

Hallo [Name],

Beruhigen Sie Endbenutzer, indem Sie den Implementierungsplan für Ihren neuen Passwort-Manager weit im Voraus kommunizieren.

• Lassen Sie die Mitarbeiter genau wissen, was sie zu erwarten haben.

• Kommunizieren Sie spezifische Aktionseinträge, die sie abschließen müssen, und das Fälligkeitsdatum. Dies wird dazu beitragen, einen reibungslosen Ablauf für Ihre Mitarbeiter zu gewährleisten.

Hier ist ein Beispiel für einen Implementierungsplan, den Sie als Leitfaden verwenden können - laden Sie ihn einfach herunter und passen Sie ihn an die Bedürfnisse Ihrer Organisation an.

Loben Sie die Vorteile eines Passwort-Managers

Beispiel

Betreff: Bewerben Sie die Top-Vorteile

Körper:

Hallo [Name],

Stellen Sie sicher, dass die Endbenutzer den Wert und die Vorteile verstehen, die ein Passwort-Manager für ihre Arbeit bringen wird.

Um Ihr Team für Bitwarden zu begeistern, hier sind drei Hauptvorteile, die Sie mit allen teilen können:

1. Greifen Sie jederzeit, überall und auf jedem Gerät einfach auf all Ihre Passwörter zu.

2. Teilen Sie sicher Anmeldeinformationen mit anderen.

3. Vereinfachen Sie das Anmelden bei Ihren Konten mit Auto-Ausfüllen.

Hier sind einige Ressourcen über die Vorteile eines Passwort-Managers, die Sie an Mitarbeiter senden können:

Vorlagen zum Teilen in internen Nachrichtensystemen

Beispiel

Betreff: Nutzen Sie diese Vorlagen für einfaches Teilen

Körper :

Hallo [Name],

Hier sind einige vorformulierte Beiträge, die Sie in den internen Nachrichtensystemen Ihrer Organisation teilen können. Diese können die Begeisterung und Akzeptanz Ihres neuen Passwort-Managers steigern.

Vorlage 1: Starten Sie mit Bitwarden

Betreff : Einführung des Bitwarden-Passwort-Managers für den unternehmensweiten Einsatz

Körper :

Hallo Teams, wir freuen uns, die unternehmensweite Einführung des Bitwarden Passwort-Managers bekannt zu geben. Bitwarden ist ein angesehenes, branchenführendes Unternehmen mit einer starken Sicherheitsbilanz.

Sie werden Bitwarden einfach und leicht zu bedienen finden.

Hier sind drei Gründe, warum wir uns freuen, Sie bei Bitwarden begrüßen zu dürfen:

1. Greifen Sie jederzeit, überall und auf jedem Gerät einfach auf all Ihre Passwörter zu.

2. Teilen Sie sicher Anmeldeinformationen mit anderen.

3. Vereinfachen Sie das Einloggen in Ihre Konten mit Auto-Ausfüllen.

Sie erhalten eine Einladung per E-Mail-Adresse, um sich bei Bitwarden anzumelden.

Vorlage 2: Kostenloser Bitwarden Families Plan für alle Benutzer

Betreff : Ihr Bitwarden-Konto enthält einen kostenlosen Familienplan

Körper :

Sehr geehrte Mitarbeiter von [Firma],

Wir verwenden Bitwarden für sicheres Passwort-Management und den sicheren Austausch von Informationen über Teams und die gesamte Organisation. Eine ordnungsgemäße Passwort-Verwaltung ist ein wichtiger Teil unserer Sicherheitsstrategie und wir freuen uns, dass wir zusammen sichere Passwortgewohnheiten praktizieren können.

Wir können jetzt die Verwaltung von Passwörtern mit Ihnen und Ihrer Familie teilen. Durch unser Bitwarden Enterprise Abonnement kann jeder Mitarbeiter, der mit unserer Bitwarden-Instanz verbunden ist, einen kostenlosen Bitwarden Families Plan mit einer persönlichen E-Mail-Adresse einlösen und fünf zusätzliche Familienmitglieder einladen, beizutreten. Jeder Benutzer im Families-Tarif hat Zugang zur sicheren Passwortfreigabe und Premium-Funktionen, wie zum Beispiel erweiterte Zwei-Schritt-Zugangsdaten, Notfallzugang, verschlüsselte Dateianhänge und mehr.

Wir hoffen, dass jeder Mitarbeiter diese Gelegenheit nutzt, um sich selbst und ihre Familien zu schützen. Internet- und Passwortsicherheit ist sowohl im Büro als auch zu Hause wichtig, und die Sicherheit in unserem persönlichen und beruflichen Leben ist eine gemeinsame Verantwortung.

Eine exemplarische Vorgehensweise von Bitwarden finden Sie hier .

Danke,

[IT Administrator Name, Titel]

Teilen Sie detaillierte Anleitungen, wie man anfängt

Beispiel

Betreff: Machen Sie den Einstieg leicht mit diesen Anleitungen

Körper :

Hallo [Name],

Stellen Sie eine E-Mail, interne Nachricht oder ein Dokument mit einer Liste nützlicher Ressourcen zum Bitwarden-Onboarding zusammen. Hier ist eine schnelle Vorlage, die Sie verwenden können:

Hallo,

Hier sind drei Ressourcen, die Ihnen helfen, mit Ihrem neuen Passwort-Manager zu beginnen:

[Name] ist der Bitwarden Implementierungs-Champion, also zögern Sie nicht, sich direkt mit Fragen an ihn zu wenden.

Programmeinführung

Beispiel

Betreff: Tipps, um Ihr Team dazu zu bringen, Bitwarden zu verwenden

Körper :

Hallo [Name],

Der richtige Einstieg in die Passwort-Verwaltung kann zu einer erfolgreichen Implementierung für Mitarbeiter führen.

Sie erhalten bald einen Sechs-Tage-Plan, um die Benutzerakzeptanz Ihres neuen Passwort-Managers unter Ihren Kollegen zu erhöhen.

Diese kurzen, umsetzbaren E-Mails werden wesentliche Strategien abdecken, einschließlich:

1. Ernennen Sie einen Umsetzungs-Champion

2. Kommunizieren Sie Ihren Ausrollplan

3. Erklären Sie die wichtigsten Vorteile eines Passwort-Managers

1. Sicherheit: Ein Passwort-Manager generiert und speichert komplexe Passwörter, die schwer zu knacken sind.

2. Bequemlichkeit: Sie müssen sich nur ein Passwort merken - das für Ihren Passwort-Manager.

3. Zeitersparnis: Ein Passwort-Manager kann Passwörter automatisch in Formulare einfügen, sodass Sie sie nicht manuell eingeben müssen.

4. Überall Zugriff: Viele Passwort-Manager haben mobile Apps, sodass Sie Ihre Passwörter von überall verwalten können.

5. Schutz vor Phishing: Da Passwort-Manager nur Passwörter auf den korrekten Websites eingeben, können sie dazu beitragen, Sie vor Phishing-Angriffen zu schützen.

4. Teilen Sie Einführungshandbücher

5. Verwenden Sie E-Mail-Vorlagen für einfaches Teilen

Achten Sie auf das Adoptionsprogramm, das in Kürze auf Sie zukommt.

Ernennen Sie einen Umsetzungs-Champion

Beispiel

Betreff: Ernennung eines Implementierungs-Champions

Körper :

Hallo [Name],

Ein designierter Cybersicherheits-Champion kann die Einführung von Passwort-Management in Ihrer Organisation beschleunigen. Diese Person wird Rückmeldungen, Vorschläge und allgemeine Begeisterung für Ihr neues Werkzeug sammeln! Indem Sie einen Umsetzungsbeauftragten ernennen oder sogar eine Expertenbank einrichten, können Sie sicherstellen, dass immer jemand zur Verfügung steht, um Fragen zu beantworten oder Anleitung zu geben.

Ihr Implementierungs-Champion sollte befähigt sein zu:

Ein Implementierungs-Champion kann die Benutzerakzeptanz erheblich erhöhen und wird Ihre Organisation in kürzester Zeit auf dem Weg zur Passwortsicherheit haben!

Kommunizieren Sie Ihren Ausrollplan

Beispiel

Betreff: Kommunizieren Sie Ihren Einführungsplan

Körper :

Hallo [Name],

Beruhigen Sie Endbenutzer, indem Sie den Implementierungsplan für Ihren neuen Passwort-Manager weit im Voraus kommunizieren.

• Lassen Sie die Mitarbeiter genau wissen, was sie zu erwarten haben.

• Kommunizieren Sie spezifische Aktionseinträge, die sie abschließen müssen, und das Fälligkeitsdatum. Dies wird dazu beitragen, einen reibungslosen Ablauf für Ihre Mitarbeiter zu gewährleisten.

Hier ist ein Beispiel für einen Implementierungsplan, den Sie als Leitfaden verwenden können - laden Sie ihn einfach herunter und passen Sie ihn an die Bedürfnisse Ihrer Organisation an.

Loben Sie die Vorteile eines Passwort-Managers

Beispiel

Betreff: Bewerben Sie die Top-Vorteile

Körper:

Hallo [Name],

Stellen Sie sicher, dass die Endbenutzer den Wert und die Vorteile verstehen, die ein Passwort-Manager für ihre Arbeit bringen wird.

Um Ihr Team für Bitwarden zu begeistern, hier sind drei Hauptvorteile, die Sie mit allen teilen können:

1. Greifen Sie jederzeit, überall und auf jedem Gerät einfach auf all Ihre Passwörter zu.

2. Teilen Sie sicher Anmeldeinformationen mit anderen.

3. Vereinfachen Sie das Anmelden bei Ihren Konten mit Auto-Ausfüllen.

Hier sind einige Ressourcen über die Vorteile eines Passwort-Managers, die Sie an Mitarbeiter senden können:

Vorlagen zum Teilen in internen Nachrichtensystemen

Beispiel

Betreff: Verwenden Sie diese Vorlage für einfaches Teilen

Körper:

Hallo [Name],

Hier ist ein vorgeschriebener Beitrag, den Sie auf den internen Nachrichtensystemen Ihrer Organisation teilen können, um Ihre Mitarbeiter darüber zu informieren, dass Sie zu Bitwarden wechseln. Dieser Beitrag kann die Begeisterung und Akzeptanz Ihres neuen Passwort-Managers steigern.

Vorlage: Beginnen Sie mit Bitwarden

Betreff : Einführung des Bitwarden-Passwort-Managers für den unternehmensweiten Einsatz

Körper :

Hallo Teams, wir freuen uns, die unternehmensweite Einführung des Bitwarden Passwort-Managers bekannt zu geben. Bitwarden ist ein angesehenes, branchenführendes Unternehmen mit einer starken Sicherheitsbilanz.

Sie werden Bitwarden einfach und leicht zu bedienen finden.

Hier sind drei Gründe, warum wir uns freuen, Sie bei Bitwarden zu begrüßen:

1. Greifen Sie jederzeit, überall und auf jedem Gerät einfach auf all Ihre Passwörter zu.

2. Teilen Sie sicher Anmeldeinformationen mit anderen.

3. Vereinfachen Sie das Anmelden bei Ihren Konten mit Auto-Ausfüllen.

Sie erhalten eine Einladung per E-Mail-Adresse, um sich bei Bitwarden anzuschließen.

Teilen Sie detaillierte Anleitungen, wie man anfängt

Beispiel

Betreff: Machen Sie den Einstieg leicht mit diesen Anleitungen

Körper :

Hallo [Name],

Stellen Sie eine E-Mail, interne Nachricht oder ein Dokument mit einer Liste nützlicher Ressourcen zum Bitwarden-Onboarding zusammen. Hier ist eine schnelle Vorlage, die Sie verwenden können:

Hallo,

Hier sind drei Ressourcen, die Ihnen helfen, mit Ihrem neuen Passwort-Manager zu beginnen:

[Name] ist der Bitwarden Implementierungs-Champion, also zögern Sie nicht, sich direkt mit Fragen an ihn zu wenden.