Willkommens-E-Mail-Vorlagen

Diese Seite bietet E-Mail-Vorlagen, die Sie bei der Ankündigung der Einführung des Bitwarden Passwort-Managers für Ihre Endbenutzer und IT-Teams verwenden können.

An die Endbenutzer: E-Mail-Ankündigung von Bitwarden an die Mitarbeiter

Die folgende E-Mail-Vorlage kann an Endbenutzer gesendet werden, bevor der Bitwarden Passwort-Manager eingeführt wird. Stellen Sie sicher, dass Sie Platzhaltertexte (zum Beispiel, [Veranstaltungsdetails]) durch Informationen ersetzen, die spezifisch für Ihr Unternehmen sind.

Beispiel

An : Alle Endbenutzer

Betreff: Einführung von Bitwarden Passwort-Manager - neues Sicherheits- und Produktivitätstool

Körper :

Hallo zusammen,

Wir freuen uns, die Einführung des Bitwarden Passwort-Managers für alle bei [Firma] bekannt zu geben.

Ein Passwort-Manager ist ein sehr wichtiges Werkzeug, um online sicher zu bleiben. Bitwarden generiert, speichert und füllt dann starke Passwörter für Sie aus, sodass Sie sich keine Passwörter merken oder irgendeinen Typ von Passwörtern eingeben müssen. Wichtig ist, dass es dadurch einfach wird, Passwörter zu haben, die für jede Website und App, in die Sie sich einloggen, einzigartig sind. Dies ist der beste Weg, um sicher zu bleiben und sich vor einem Datendiebstahl zu schützen. Ein schwaches oder wiederverwendetes Passwort ist ein anfälliger Zugangspunkt für Hacker, um unser Geschäft durch Datendiebstahl, Ransomware oder andere Angriffe zu schädigen.

Es ist einfach, alle Passwörter zu importieren, die Sie in Ihrem Web-Browser oder einer anderen Lösung gespeichert haben, damit Sie heute mit dem Üben sicherer Passwortgewohnheiten beginnen können.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

[Unternehmensbevorzugten Onboarding-Workflow einfügen ]

Ihr Administrator wird Ihnen helfen sicherzustellen, dass Sie Zugang zu den richtigen gemeinsam genutzten Passwort-Sammlungen haben.

Ressourcen und Ausbildung

Um Ihnen bei der erfolgreichen Verwaltung von Passwörtern zu helfen, steht Schulungen für Benutzer zur Verfügung:

Trainingssitzung Option 1: [Veranstaltungsdetails]

Trainingssitzung Option 2: [Veranstaltungsdetails]

Besuchen Sie die Bitwarden Lernseite für Video-Demos und Einrichtungsanleitungen. Mehr über Bitwarden finden Sie unter bitwarden.com in ihrer umfangreichen Dokumentation.

Danke,

[Absenders Name und Titel]

An Administratoren: E-Mail-Ankündigung von Bitwarden an Administratoren

Die folgende E-Mail-Vorlage kann an Ihr IT-Team gesendet werden, bevor der Bitwarden Passwort-Manager eingeführt wird. Stellen Sie sicher, dass Sie Platzhaltertexte (zum Beispiel, [Veranstaltungsdetails]) durch Informationen ersetzen, die spezifisch für Ihr Unternehmen sind.

Beispiel

An : IT-Administratoren des Unternehmens

Betreff: Einführung des Bitwarden Passwort-Managers für die unternehmensweite Einführung

Körper :

Hallo [Firma] IT-Administratoren,

Wir freuen uns, die unternehmensweite Einführung des Bitwarden Passwort-Managers bekannt zu geben. Bitwarden ist ein angesehenes, branchenführendes Unternehmen mit einer starken Sicherheitsbilanz, und wir werden ihre Passwort-Manager-Lösung nutzen, um unserer Geschäft zusätzliche Sicherheit zu verleihen.

Es ist einfach, Bitwarden einzurichten und mit der Verwaltung von Benutzern und Passwörtern zu beginnen. Sie können gespeicherte Anmeldeinformationen aus anderen Passwort-Managern und Browsern importieren, um Ihre Benutzer schnell sicher zu machen und sofort bessere Passwort-Gewohnheiten zu üben.

Sie erhalten Administratorrechte in unserer Bitwarden-Bereitstellung, um andere Teammitglieder zu verwalten und bei der Einarbeitung von Benutzern zu helfen. Um zu beginnen, melden Sie sich für ein Konto an und treten Sie unserer Organisation gemäß den folgenden Schritten bei:

[Unternehmensbevorzugten Onboarding-Workflow einfügen ]

Sobald Sie unserer Organisation bestätigt sind, [nächste Schritte für die unternehmensweite Bereitstellung].

Ressourcen und Ausbildung

Um bei der Implementierung zu helfen, steht Schulungen für Administratoren zur Verfügung:

Administrator Training Sitzung Option 1: [Eventdetails]

Administrator Training Sitzung Option 2: [Eventdetails]

Besuchen Sie die Bitwarden Lernseite für Video-Demos und Einrichtungsanleitungen. Mehr über Bitwarden finden Sie unter bitwarden.com in ihrer umfangreichen Dokumentation.

Danke,

[Absenders Name und Titel]