Consola de AdministradorIncorporación de Usuarios Finales

Correos Electrónicos de Incorporación del Equipo de Administradores

Este artículo incluye los correos electrónicos de incorporación enviados a los nuevos administradores y propietarios de Bitwarden Empresa y Equipos. Siéntete libre de leerlos todos a la vez a continuación, o tómalos y adáptalos a las necesidades de tu equipo.

Resumen de incorporación

ejemplo

Asunto: Tu lista de verificación de incorporación de Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

¡Bienvenido a Bitwarden!

Para asegurarte de aprovechar al máximo tu nuevo administrador de contraseñas, recibirás un correo electrónico al día durante la próxima semana sobre cómo configurar Bitwarden. De esta manera, puedes escalar rápidamente Bitwarden a través de tu equipo. Los correos electrónicos cubrirán cómo:

• Invita a tu equipo de administradores

• Establece tus políticas de Empresa

• Importa tus datos

• Crea grupos y colecciones

• Invitar usuarios

• Obtener la participación de los empleados

• Conviértete en un usuario avanzado de Bitwarden

Mientras tanto, siéntete libre de revisar esta guía de inicio de Bitwarden para obtener soporte adicional.

Mantente seguro,

[Firma]

Invita a tu equipo de administradores

ejemplo

Asunto: Para hacer hoy: Invita a tu equipo de administradores

Cuerpo :

Hola [nombre],

Cada negocio estrella necesita un equipo administrador estrella. Hoy, invita al menos a un propietario adicional de la organización a tu cuenta de Bitwarden - esto es esencial para la redundancia protectora. Bitwarden recomienda propietarios y administradores redundantes para cada organización.

Lea más sobre cómo invitar a su equipo de administradores aquí.

Mantente seguro,

[Firma]

Establecer políticas de Empresa

ejemplo

Asunto: Consejo profesional para administradores y propietarios de Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

La sugerencia de incorporación de hoy es crucial para preparar su organización Bitwarden para más miembros del equipo: Establezca sus políticas de Empresa.

Las políticas de Empresa permiten a las organizaciones de Bitwarden Empresa imponer reglas de seguridad para todos los usuarios, como requerir un inicio de sesión de dos pasos. Es cómo los administradores y propietarios de Bitwarden establecen las bases de seguridad correctas para sus equipos, y construyen una implementación y experiencia de usuario consistentes para todos los miembros del equipo.

Algunas políticas eliminarán a los usuarios no conformes de la organización cuando se habiliten, y algunas no se pueden aplicar retroactivamente, por lo que ahora es el momento de definir las políticas de su organización.

Obtenga más información sobre cómo funcionan las políticas aquí.

Mantente seguro,

[Firma]

Importa tus datos

ejemplo

Asunto: Ahorre tiempo y problemas con las opciones de importar datos de Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

¿Estás migrando a Bitwarden desde otro administrador de contraseñas?

El siguiente paso para comenzar con Bitwarden es importar los datos de contraseña existentes de su empresa. Bitwarden admite muchos tipos de archivos, incluyendo aquellos de otras soluciones de contraseña, como LastPass y 1Password.

Aquí está una guía paso a paso para importar los datos de su organización a Bitwarden.

Mantente seguro,

[Firma]

Grupos y colecciones

ejemplo

Asunto: Cómo organizar tus datos en Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

Ahora que has agregado elementos a tu caja fuerte, es hora de configurar colecciones y grupos para asegurar que los usuarios correctos tengan acceso a las credenciales correctas.

Organizar los datos de Bitwarden con colecciones y grupos te ayudará a ahorrar tiempo, automatizar permisos y hacer que los elementos sean más fáciles de encontrar.

• Aprende más sobre las colecciones aquí.

• Aprende más sobre los grupos aquí.

Mantente seguro,

[Firma]

Invita a tus usuarios

ejemplo

Asunto: 2 formas de automatizar la provisión de usuarios de Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

El éxito escalable con Bitwarden proviene de la provisión de usuarios de manera suave y segura. Aquí están las principales formas en que los nuevos administradores y propietarios automatizan el proceso de incorporación de empleados en Bitwarden.

SSO

Con Inicio de sesión con SSO, las organizaciones de Empresa aprovechan su Proveedor de Identidad existente para autenticar a los usuarios con Bitwarden utilizando los protocolos SAML 2.0 o OpenID Connect (OIDC). Aprende sobre SSO.

SCIM

El sistema para la gestión de identidad entre dominios (SCIM) se puede utilizar para provisionar automáticamente miembros y grupos en su organización Bitwarden. Los servidores de Bitwarden proporcionan un punto final de SCIM que, con una clave API SCIM válida, aceptará solicitudes de su Proveedor de Identidad (IdP) para la provisión y desprovisión de usuarios y grupos. Aprende sobre SCIM.

Conector de Directorio

La aplicación Bitwarden Directory Connector provisiona automáticamente usuarios, grupos y asociaciones de grupos en su organización Bitwarden al extraer de una selección de servicios de directorio de origen. A los usuarios aprovisionados se les emitirán invitaciones para unirse a la organización. Aprende sobre el Conector de Directorio.

Mantente seguro,

[Firma]

Consejos para la participación de los empleados

ejemplo

Asunto: Cómo conseguir que tus empleados usen Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

Probablemente quieras impulsar la mayor adopción posible de empleados con tu nuevo administrador de contraseñas. Tenemos algunos consejos para ayudar.

Aquí está lo que Bitwarden recomienda para conseguir que los empleados se unan:

1. Nombrar e implementar campeón.

2. Comunica el plan de implementación a los empleados.

3. Comparte esta guía con los empleados a los que invitas a Bitwarden: Comienza con Bitwarden. También puedes compartir esta serie de videos de entrenamiento.

4. Comunica los beneficios de usar un administrador de contraseñas (repetidamente).

5. Regístrate para recibir formación gratuita y personalizada de Bitwarden aquí.

Lea más sobre los pasos anteriores en esta publicación de blog: Cómo obtener la aceptación de los empleados para su nuevo administrador de contraseñas.

Mantente seguro,

[Firma]

Conclusión

ejemplo

Asunto: ¿Qué sigue con Bitwarden?

Cuerpo :

Hola [nombre],

Este es el final de la serie de correos electrónicos de incorporación, ¡pero es solo el comienzo de tu viaje con Bitwarden! Aquí hay algunas formas de seguir aprendiendo sobre Bitwarden:

El Centro de Aprendizaje

Echa un vistazo al Centro de Aprendizaje, que recopila videos, presentaciones y guías sobre temas clave de seguridad y Bitwarden.

El Foro Comunitario

Además del soporte prioritario que recibes como cliente de Bitwarden, ahora eres parte de una próspera comunidad de seguridad: El Foro de la Comunidad Bitwarden. ¡Únete a la conversación e incluso sugiere tus propias solicitudes de funcionalidad para votación y discusión!

Contactar al Soporte al Cliente

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en cualquier momento para preguntas técnicas, de facturación y de producto: Contactar Soporte.

Mantente seguro,

[Firma]

Resumen de incorporación

ejemplo

Asunto: Tu lista de verificación de incorporación a Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

¡Bienvenido a Bitwarden!

Para asegurarte de aprovechar al máximo tu nuevo administrador de contraseñas, recibirás un correo electrónico al día durante la próxima semana sobre cómo configurar Bitwarden. De esta manera, puedes escalar rápidamente Bitwarden a través de tu equipo. Los correos electrónicos cubrirán cómo:

• Invita a tu equipo de administradores

• Importa tus datos

• Crea grupos y colecciones

• Invitar usuarios

• Obtén la participación de los empleados

• Conviértete en un usuario avanzado de Bitwarden

Mientras tanto, siéntete libre de revisar esta guía de inicio de Bitwarden para obtener soporte adicional.

Mantente seguro,

[Firma]

Invita a tu equipo de administradores

ejemplo

Asunto: Para hacer hoy: Invita a tu equipo de administradores

Cuerpo :

Hola [nombre],

Cada negocio estrella necesita un equipo administrador estrella. Hoy, invita al menos a un propietario adicional de la organización a tu cuenta de Bitwarden - esto es esencial para la redundancia protectora. Bitwarden recomienda propietarios y administradores redundantes para cada organización.

Lea más sobre cómo invitar a su equipo de administradores aquí.

Mantente seguro,

[Firma]

Importa tus datos

ejemplo

Asunto: Ahorre tiempo y problemas con las opciones de importar datos de Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

¿Estás migrando a Bitwarden desde otro administrador de contraseñas?

El siguiente paso para comenzar con Bitwarden es importar los datos de contraseña existentes de su empresa. Bitwarden admite muchos tipos de archivos, incluyendo aquellos de otras soluciones de contraseña, como LastPass y 1Password.

Aquí está una guía paso a paso para importar los datos de su organización a Bitwarden.

Mantente seguro,

[Firma]

Grupos y colecciones

ejemplo

Asunto: Cómo organizar tus datos en Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

Ahora que has agregado elementos a tu caja fuerte, es hora de configurar colecciones y grupos para asegurar que los usuarios correctos tengan acceso a las credenciales correctas.

Organizar los datos de Bitwarden con colecciones y grupos te ayudará a ahorrar tiempo, automatizar permisos y hacer que los elementos sean más fáciles de encontrar.

• Aprende más sobre las colecciones aquí.

• Aprende más sobre los grupos aquí.

Mantente seguro,

[Firma]

Invita a tus usuarios

ejemplo

Asunto: Consejos principales para invitar usuarios a Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

El éxito escalable con Bitwarden proviene de la provisión de usuarios de manera suave y segura. Si aún no lo has hecho, querrás investigar las opciones para invitar a los usuarios a Bitwarden y seleccionar lo que tenga más sentido para la empresa.

Invitaciones Estándar

Puedes invitar a los usuarios manualmente a través de la aplicación web. Obtenga más información sobre las invitaciones estándar .

Conector de Directorio

La aplicación Bitwarden Directory Connector provisiona automáticamente usuarios, grupos y asociaciones de grupos en su organización Bitwarden al extraer de una selección de servicios de directorio fuente. Los usuarios provistos recibirán invitaciones para unirse a la organización, y luego pueden completar el procedimiento normal de incorporación. Aprende sobre el Conector de Directorio.

Mantente seguro,

[Firma]

Consejos para la participación de los empleados

ejemplo

Asunto: Cómo conseguir que tus empleados usen Bitwarden

Cuerpo :

Hola [nombre],

Probablemente quieras impulsar la mayor adopción posible de empleados con tu nuevo administrador de contraseñas. Tenemos algunos consejos para ayudar.

Aquí está lo que Bitwarden recomienda para conseguir que los empleados se unan:

1. Nombrar e implementar campeón.

2. Comunica el plan de implementación a los empleados.

3. Comparte esta guía con los empleados a los que invitas a Bitwarden: Comienza con Bitwarden. También puedes compartir esta serie de videos de entrenamiento.

4. Comunica los beneficios de usar un administrador de contraseñas (repetidamente).

5. Regístrate para recibir formación gratuita y personalizada de Bitwarden aquí.

Lea más sobre los pasos anteriores en esta publicación de blog: Cómo obtener la aceptación de los empleados para su nuevo administrador de contraseñas.

Mantente seguro,

[Firma]

Conclusión

ejemplo

Asunto: ¿Qué sigue con Bitwarden?

Cuerpo :

Hola [nombre],

Este es el final de la serie de correos electrónicos de incorporación, ¡pero es solo el comienzo de tu viaje con Bitwarden! Aquí hay algunas formas de seguir aprendiendo sobre Bitwarden:

El Centro de Aprendizaje

Echa un vistazo al Centro de Aprendizaje, que recopila videos, presentaciones y guías sobre temas clave de seguridad y Bitwarden.

El Foro Comunitario

Además del soporte prioritario que recibes como cliente de Bitwarden, ahora eres parte de una próspera comunidad de seguridad: El Foro de la Comunidad Bitwarden. ¡Únete a la conversación e incluso sugiere tus propias solicitudes de funcionalidad para votación y discusión!

Contactar al Soporte al Cliente

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en cualquier momento para preguntas técnicas, de facturación y de producto: Contactar Soporte.

Mantente seguro,

[Firma]

Hacer una sugerencia a esta página

Contacte con nuestro equipo de asistencia

Para cuestiones técnicas, de facturación y de productos.

Nombre*
Correo electrónico de la cuenta Bitwarden*
Verificar el correo electrónico de la cuenta*
Producto*
¿Se aloja usted mismo?*
Asunto*
Mensaje...*

Estado de la nube

Comprobar estado

© 2024 Bitwarden, Inc. Términos Privacidad Ajustes de Cookies Mapa del sitio

Go to EnglishStay Here