Consola de AdministradorIncorporación de Usuarios Finales

Plantillas de Correo Electrónico de Bienvenida

Esta página proporciona plantillas de correo electrónico que puedes usar para anunciar la implementación del Administrador de Contraseñas Bitwarden a tus usuarios finales y al equipo de IT.

Para los usuarios finales: Correo electrónico anunciando Bitwarden a los empleados

La siguiente plantilla de correo electrónico puede enviarse a los usuarios finales antes de que se implemente el administrador de contraseñas Bitwarden. Asegúrate de reemplazar el texto de marcador de posición (por ejemplo, [Detalles del evento]) con información específica de tu negocio.

ejemplo

Para : todos los usuarios finales

Asunto: Presentando Bitwarden Administrador de Contraseñas - nueva herramienta de seguridad y productividad

Cuerpo :

Hola a todos,

Nos complace anunciar la implementación del Administrador de Contraseñas Bitwarden para todos en [empresa].

Un administrador de contraseñas es una herramienta muy importante para mantenerse seguro en línea. Bitwarden genera, guarda y luego completa automáticamente contraseñas fuertes para ti, para que no tengas que recordar o escribir ningún tipo de contraseña. Es importante destacar que esto facilita tener contraseñas que son únicas para cada sitio web y aplicación en los que inicias sesión, que es la mejor manera de mantenerse seguro y protegerse contra una filtración de datos. Una contraseña débil o reutilizada es un punto de entrada vulnerable para los hackers para dañar nuestro negocio a través de filtraciones de datos, ransomware u otros ataques.

Es fácil importar cualquier contraseña que hayas guardado en tu navegador web u otra solución, para que puedas comenzar a practicar hábitos de contraseña seguros hoy mismo.

Para comenzar, sigue estos pasos:

[Insertar flujo de trabajo de incorporación preferido de la empresa ]

Tu administrador te ayudará a asegurarte de que tienes acceso a las correctas colecciones compartidas de contraseñas.

Recursos y capacitación

Para ayudarte a tener éxito con la gestión de contraseñas, hay capacitación disponible para los usuarios:

Opción de sesión de entrenamiento 1: [Detalles del evento]

Opción de sesión de entrenamiento 2: [Detalles del evento]

Visita la página de aprendizaje de Bitwarden para ver demostraciones en video y guías de configuración. Se puede encontrar más sobre Bitwarden en bitwarden.com dentro de su extensa documentación.

Gracias,

[Nombre y título del remitente]

A los administradores: Correo electrónico anunciando Bitwarden a los administradores

La siguiente plantilla de correo electrónico puede ser enviada a su equipo de TI antes de que se implemente el administrador de contraseñas Bitwarden. Asegúrate de reemplazar el texto de marcador de posición (por ejemplo, [Detalles del evento]) con información específica de tu negocio.

ejemplo

Para : administradores de TI de la empresa

Asunto: Presentando Bitwarden, el administrador de contraseñas para implementación en toda la empresa

Cuerpo :

Hola [empresa] administradores de IT,

Nos complace anunciar la implementación en toda la empresa del Administrador de Contraseñas Bitwarden. Bitwarden es una empresa respetada y líder en la industria con un sólido historial de seguridad, y utilizaremos su solución de administración de contraseñas para brindar seguridad adicional a nuestro negocio.

Es fácil configurar Bitwarden y comenzar a gestionar usuarios y contraseñas. Puede importar las credenciales guardadas de otros administradores de contraseñas y navegadores para que sus usuarios estén seguros y practiquen mejores hábitos de contraseña de inmediato.

Se te otorgarán privilegios de administrador en nuestra implementación de Bitwarden para ayudar a gestionar otros miembros del equipo y asistir en la incorporación de usuarios. Para comenzar, regístrate para una cuenta y únete a nuestra organización siguiendo los pasos a continuación:

[Insertar flujo de trabajo de incorporación preferido de la empresa ]

Una vez que estés confirmado en nuestra organización, [siguientes pasos para la implementación en toda la empresa].

Recursos y capacitación

Para ayudar con la implementación, hay capacitación disponible para los administradores:

Opción 1 de sesión de entrenamiento para administrador: [Detalles del evento]

Opción 2 de sesión de entrenamiento para administrador: [Detalles del evento]

Visita la página de aprendizaje de Bitwarden para ver demostraciones en video y guías de configuración. Más sobre Bitwarden se puede encontrar en bitwarden.com dentro de su extensa documentación.

Gracias,

[Nombre y título del remitente]

Hacer una sugerencia a esta página

Contacte con nuestro equipo de asistencia

Para cuestiones técnicas, de facturación y de productos.

Nombre*
Correo electrónico de la cuenta Bitwarden*
Verificar el correo electrónico de la cuenta*
Producto*
¿Se aloja usted mismo?*
Asunto*
Mensaje...*

Estado de la nube

Comprobar estado

© 2024 Bitwarden, Inc. Términos Privacidad Ajustes de Cookies Mapa del sitio

Go to EnglishStay Here