Console AdminIntégration de l'utilisateur final

Courriels d'intégration de l'équipe admin

Cet article comprend les courriels d'intégration envoyés aux nouveaux admins et propriétaires de Bitwarden Entreprise et Équipes. N'hésitez pas à les lire tous en une fois ci-dessous, ou à les prendre et à les adapter aux besoins de votre équipe.

Aperçu de l'intégration

exemple

Objet: Votre liste de contrôle pour l'intégration à Bitwarden

Corps :

Salut [nom],

Bienvenue à Bitwarden !

Afin de vous assurer de tirer le meilleur parti de votre nouveau gestionnaire de mots de passe, vous recevrez un courriel par jour pendant la semaine prochaine sur comment configurer Bitwarden. De cette façon, vous pouvez rapidement étendre Bitwarden à travers votre équipe. Les courriels couvriront comment :

• Invitez votre équipe admin

• Définissez vos politiques de sécurité d'entreprise

• Importez votre donnée

• Créez des groupes et des collections

• Inviter les utilisateurs

• Obtenir l'adhésion des employés

• Devenez un utilisateur expert de Bitwarden

En attendant, n'hésitez pas à consulter ce guide d'intégration Bitwarden pour un soutien supplémentaire.

Restez en sécurité,

[Signature]

Invitez votre équipe admin

exemple

Objet: À faire aujourd'hui: Inviter votre équipe admin

Corps:

Salut [nom],

Chaque entreprise étoile a besoin d'une équipe admin étoile. Aujourd'hui, invitez au moins un autre propriétaire d'organisation sur votre compte Bitwarden - c'est essentiel pour une redondance protectrice. Bitwarden recommande des propriétaires et des admins redondants pour chaque organisation.

Lisez-en plus sur l'invitation de votre équipe admin ici.

Restez en sécurité,

[Signature]

Définir les politiques de sécurité de l'Entreprise

exemple

Sujet: Conseil pro pour les admins et propriétaires de Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

Le conseil d'intégration d'aujourd'hui est essentiel pour préparer votre organisation Bitwarden à accueillir plus de membres d'équipe : Définissez vos politiques de sécurité Entreprise.

Les politiques de sécurité de l'Entreprise permettent aux organisations Entreprise Bitwarden d'imposer des règles de sécurité à tous les utilisateurs, comme l'exigence d'un identifiant en deux étapes. C'est ainsi que les admins et propriétaires de Bitwarden établissent les bonnes bases de sécurité pour leurs équipes, et construisent une expérience d'utilisation et de déploiement cohérente pour tous les membres de l'équipe.

Certaines politiques de sécurité supprimeront les utilisateurs non conformes de l'organisation lorsqu'elles sont activées, et certaines ne sont pas rétroactivement applicables, donc c'est maintenant le moment de définir les politiques de sécurité de votre organisation.

Apprenez-en plus sur le fonctionnement des politiques de sécurité ici.

Restez en sécurité,

[Signature]

Importez votre donnée

exemple

Objet: Gagnez du temps et évitez les tracas avec les options d'importation de données de Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

Migrez-vous vers Bitwarden à partir d'un autre gestionnaire de mots de passe?

La prochaine étape pour commencer avec Bitwarden est d'importer les données existantes de mot de passe de votre entreprise. Bitwarden prend en charge de nombreux types de fichiers, y compris ceux provenant d'autres solutions de mot de passe, comme LastPass et 1Password.

Voici un guide étape par étape pour importer les données de votre organisation dans Bitwarden.

Restez en sécurité,

[Signature]

Groupes & collections

exemple

Objet: Comment organiser vos données dans Bitwarden

Corps :

Salut [nom],

Maintenant que vous avez ajouté des éléments à votre coffre, il est temps de configurer des collections et des groupes pour garantir que les bons utilisateurs aient accès aux bonnes informations d'identification.

Organiser les données Bitwarden avec des collections et des groupes vous aidera à gagner du temps, à automatiser les autorisations et à rendre les éléments plus facilement découvrables.

• En savoir plus sur les collections ici.

• Apprenez-en plus sur les groupes ici.

Restez en sécurité,

[Signature]

Invitez vos utilisateurs

exemple

Objet: 2 façons d'automatiser la création d'utilisateurs Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

Le succès évolutif avec Bitwarden provient de la provision des utilisateurs de manière fluide et sécurisée. Voici les principales méthodes que les nouveaux admins et propriétaires utilisent pour automatiser le processus d'intégration des employés sur Bitwarden.

SSO

Avec l'identifiant avec SSO, les organisations Entreprise utilisent leur fournisseur d'identité existant pour authentifier les utilisateurs avec Bitwarden en utilisant les protocoles SAML 2.0 ou OpenID Connect (OIDC). En savoir plus sur l'authentification unique .

SCIM

Le système de gestion d'identité inter-domaines (SCIM) peut être utilisé pour provisionner automatiquement des membres et des groupes dans votre organisation Bitwarden. Les serveurs Bitwarden fournissent un point de terminaison SCIM qui, avec une clé API SCIM valide, acceptera les demandes de votre fournisseur d'identité (IdP) pour la provision et la déprovision des utilisateurs et du groupe. En savoir plus sur SCIM .

Connecteur de Répertoire

L'application Bitwarden Directory Connector provisionne automatiquement les utilisateurs, les groupes et les associations de groupes dans votre organisation Bitwarden en puisant dans une sélection de services de répertoire source. Les utilisateurs provisionnés recevront des invitations pour rejoindre l'organisation. Apprenez à propos du Connecteur de Répertoire.

Restez en sécurité,

[Signature]

Conseils pour obtenir l'adhésion des employés

exemple

Objet: Comment faire pour que vos employés utilisent Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

Il est probable que vous souhaitiez favoriser l'adoption maximale de votre nouveau gestionnaire de mots de passe par vos employés. Nous avons quelques conseils pour aider.

Voici ce que Bitwarden recommande pour embarquer les employés :

1. Nommer et mettre en œuvre un champion.

2. Communiquez le plan de mise en œuvre aux employés.

3. Partagez ce guide avec les employés que vous invitez à Bitwarden : Commencez avec Bitwarden. Vous pouvez également partager cette série de formations vidéo.

4. Communiquez les avantages de l'utilisation d'un gestionnaire de mots de passe (à plusieurs reprises).

5. Inscrivez-vous pour une formation Bitwarden gratuite et individuelle ici.

Lisez plus sur les étapes ci-dessus dans ce billet de blog : Comment obtenir l'adhésion des employés pour votre nouveau gestionnaire de mots de passe.

Restez en sécurité,

[Signature]

Conclusion

exemple

Objet : Qu'est-ce qui suit avec Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

C'est la fin de la série de courriels d'intégration - mais c'est juste le début de votre voyage avec Bitwarden! Voici quelques façons de continuer à apprendre sur Bitwarden :

Le Centre d'Apprentissage

Consultez le Centre d'Apprentissage, qui compile des vidéos, des présentations et des guides sur les sujets clés de sécurité et Bitwarden.

Le Forum Communautaire

En plus du support prioritaire que vous recevez en tant que client Bitwarden, vous faites maintenant partie d'une communauté de sécurité florissante : Le Forum Communautaire Bitwarden. Rejoignez la conversation et suggérez même vos propres demandes de fonctionnalité pour le vote et la discussion!

Contactez le Service Clientèle

N'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à tout moment pour des questions techniques, de facturation et de produit : Contactez le Support.

Restez en sécurité,

[Signature]

Aperçu de l'intégration

exemple

Objet: Votre liste de contrôle pour l'intégration à Bitwarden

Corps :

Salut [nom],

Bienvenue à Bitwarden !

Afin de vous assurer de tirer le meilleur parti de votre nouveau gestionnaire de mots de passe, vous recevrez un courriel par jour pendant la semaine prochaine sur comment configurer Bitwarden. De cette façon, vous pouvez rapidement étendre Bitwarden à travers votre équipe. Les courriels couvriront comment :

• Invitez votre équipe admin

• Importez votre donnée

• Créez des groupes et des collections

• Inviter les utilisateurs

• Obtenir l'adhésion des employés

• Devenez un utilisateur expert de Bitwarden

En attendant, n'hésitez pas à consulter ce guide d'intégration Bitwarden pour un soutien supplémentaire.

Restez en sécurité,

[Signature]

Invitez votre équipe admin

exemple

Objet: À faire aujourd'hui: Inviter votre équipe admin

Corps:

Salut [nom],

Chaque entreprise étoile a besoin d'une équipe admin étoile. Aujourd'hui, invitez au moins un autre propriétaire d'organisation sur votre compte Bitwarden - c'est essentiel pour une redondance protectrice. Bitwarden recommande des propriétaires et des admins redondants pour chaque organisation.

Lisez-en plus sur l'invitation de votre équipe admin ici.

Restez en sécurité,

[Signature]

Importez votre donnée

exemple

Objet: Gagnez du temps et évitez les tracas avec les options d'importation de données de Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

Migrez-vous vers Bitwarden à partir d'un autre gestionnaire de mots de passe?

La prochaine étape pour commencer avec Bitwarden est d'importer les données existantes de mot de passe de votre entreprise. Bitwarden prend en charge de nombreux types de fichiers, y compris ceux provenant d'autres solutions de mot de passe, comme LastPass et 1Password.

Voici un guide étape par étape pour importer les données de votre organisation dans Bitwarden.

Restez en sécurité,

[Signature]

Groupes & collections

exemple

Objet: Comment organiser vos données dans Bitwarden

Corps :

Salut [nom],

Maintenant que vous avez ajouté des éléments à votre coffre, il est temps de configurer des collections et des groupes pour garantir que les bons utilisateurs aient accès aux bonnes informations d'identification.

Organiser les données Bitwarden avec des collections et des groupes vous aidera à gagner du temps, à automatiser les autorisations et à rendre les éléments plus facilement découvrables.

• En savoir plus sur les collections ici.

• Apprenez-en plus sur les groupes ici.

Restez en sécurité,

[Signature]

Invitez vos utilisateurs

exemple

Objet: Meilleurs conseils pour inviter des utilisateurs à Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

Le succès évolutif avec Bitwarden provient de la provision des utilisateurs de manière fluide et sécurisée. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous voudrez rechercher les options pour inviter des utilisateurs à Bitwarden, et sélectionner ce qui a le plus de sens pour l'entreprise.

Invitations Standard

Vous pouvez inviter manuellement des utilisateurs via l'application web. En savoir plus sur les invitations standards .

Connecteur de Répertoire

L'application Bitwarden Directory Connector provisionne automatiquement les utilisateurs, les groupes et les associations de groupes dans votre organisation Bitwarden en puisant dans une sélection de services de répertoire source. Les utilisateurs provisionnés recevront des invitations à rejoindre l'organisation, et pourront ensuite compléter la procédure d'intégration habituelle. Apprenez à propos du Connecteur de Répertoire.

Restez en sécurité,

[Signature]

Conseils pour obtenir l'adhésion des employés

exemple

Objet: Comment faire pour que vos employés utilisent Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

Il est probable que vous souhaitiez favoriser l'adoption maximale de votre nouveau gestionnaire de mots de passe par vos employés. Nous avons quelques conseils pour aider.

Voici ce que Bitwarden recommande pour embarquer les employés :

1. Nommer et mettre en œuvre un champion.

2. Communiquez le plan de mise en œuvre aux employés.

3. Partagez ce guide avec les employés que vous invitez à Bitwarden : Commencez avec Bitwarden. Vous pouvez également partager cette série de formations vidéo.

4. Communiquez les avantages de l'utilisation d'un gestionnaire de mots de passe (à plusieurs reprises).

5. Inscrivez-vous pour une formation Bitwarden gratuite et individuelle ici.

Lisez plus sur les étapes ci-dessus dans ce billet de blog : Comment obtenir l'adhésion des employés pour votre nouveau gestionnaire de mots de passe.

Restez en sécurité,

[Signature]

Conclusion

exemple

Objet : Qu'est-ce qui suit avec Bitwarden

Corps:

Salut [nom],

C'est la fin de la série de courriels d'intégration - mais c'est juste le début de votre voyage avec Bitwarden! Voici quelques façons de continuer à apprendre sur Bitwarden :

Le Centre d'Apprentissage

Consultez le Centre d'Apprentissage, qui compile des vidéos, des présentations et des guides sur les sujets clés de sécurité et Bitwarden.

Le Forum Communautaire

En plus du support prioritaire que vous recevez en tant que client Bitwarden, vous faites maintenant partie d'une communauté de sécurité florissante : Le Forum Communautaire Bitwarden. Rejoignez la conversation et suggérez même vos propres demandes de fonctionnalité pour le vote et la discussion!

Contactez le Service Clientèle

N'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à tout moment pour des questions techniques, de facturation et de produit : Contactez le Support.

Restez en sécurité,

[Signature]